Q: Где можно посмотреть историю сделок по вашим торговым сигналам?A: Историю сделок можно смотреть здесь: statement Q: Ваши торговые сигналы бесплатны?A: Да, сигналы полностью бесплатны. на данный момент доступны только платные торговые сигналы (обращаться за подробной информацией средствами ЛС, почты или ICQ)Q: Какие существуют способы доставки ваших сигналов?A: 1) Сигналы можно смотреть непосредственно на сайте на главной странице или на форуме.
2) ICQ рассылка - подробности здесь http://www.tradersforum.net.ru/forum/rassi...-icq-t3456.html
3) RSS канал - http://www.tradersforum.net.ru/modules/news/cache/news.xml Q: Какого размера необходим депозит для торговли по вашим сигналам?A: От $2 и до бесконечности. Я знаю человека, который по моим сигналам, имея $10 на депозите, успешно за месяц наторговал почти $300Q: По какой паре выходят сигналы?A: Все основные пары, возможна почти любая пара для анализа. Кроме того, для анализа возможен не только рынок FOREX, в данное время я успешно применяю свою систему к рынку акций (в том числе и российских). Рассмотрю ваши предложения для анализа любых пар, если это необходимо.Q: Какая средняя длительность удержания открытых позиций по вашим сигналам?A: Обычно не более одних суток, но бывают (очень редко) сделки длительностью до 7 дней.Q: Как все-таки пользоваться вашими сигналами?
Приходят ли они по времени?
Или надо раз в 5 минут загружать главную страницу сайта и смотреть нет ли сигнала?
Этот момент непонятен.A: Приходят сигналы обычно с 7-8GMT по 14-15GMT кроме пятницы: с 5-6GMT по 12-13GMT. Публикуются на главной странице, как только появляются. Самый оперативный метод получения - это ICQ рассылка или же наш RSS канал, подписаться на который можно добавив себе в браузер или в специальную программу. Если у вас браузер Opera, то всего лишь необходимо зайти по адресу http://www.tradersforum.net.ru/modules/news/cache/news.xml , и ответить на появившийся вопрос - "ДА" (или добавить). Таким образом вы сможете получать наши сигналы с минимальной задержкой (1 минута, при условии что браузер запущен и в настройках установлена задержка в1 минуту). Иной выход - обновлять главную страницу - раз в пол часа вполне достаточно, кроме того, довольно часто бывают не "срочные" сигналы, а отложенные ордера, которые исполняются лишь часов через 10, после их выставления. Иных методов пока нет, так как сигналы полностью бесплатны. Q: Откройте мне секрет формирования сигналов!A: Подобные вопросы останутся без ответа. Секрет для того и секрет. Q: Как долго вы планируете проводить эту акцию по сигналам?
Каковы ее преспективы?A: Это не акция. Я ничего не рекламирую, ничего не продаю. Перспективы зависят только от степени участия форумчан и их пожеланий. Так что выслушаю любые предложения.FAQ доступен для пополнения. Рассматриваются любые ваши предложения, принимаются любые вопросы.
Как все-таки пользоваться вашими сигналами?
Или надо раз в 5 минут загружать главную страницу сайта и смотреть нет ли сигнала?
Этот момент непонятен.
Цитата(Evgenij @ 23.9.2007, 4:50)

Как все-таки пользоваться вашими сигналами?
Этот момент непонятен.
Приходят сигналы обычно во временном промежутке от 1:30 до 20:30 GMT. Публикуются на главной странице, как только появляются. Самый оперативный метод получения - это добавить подписку на наш RSS канал себе в браузер или специальную программу. Если у вас браузер Opera, то всего лишь необходимо зайти по адресу
http://www.tradersforum.net.ru/modules/news/cache/news.xml , и ответить на появившийся вопрос - "ДА" (или добавить). Таким образом вы сможете получать наши сигналы с минимальной задержкой (1 минута, при условии что браузер запущен и в настройках установлена задержка в1 минуту). Иной выход - обновлять главную страницу - раз в пол часа вполне достаточно, кроме того, довольно часто бывают не "срочные" сигналы, а отложенные ордера, которые исполняются лишь часов через 10, после их выставления. Иных методов пока нет, так как сигналы полностью бесплатны.
Спаибо за быстрый и содержательный ответ.
Можно ли узнать хотя бы в общем виде описание торговой системы автора?
Как можно пообщаться с самим автором по поводу торговых систем вообще, узнать его мнение по интересующим вопросам.
Цитата(Evgenij @ 23.9.2007, 13:42)

Спаибо за быстрый и содержательный ответ.
Можно ли узнать хотя бы в общем виде описание торговой системы автора?
Как можно пообщаться с самим автором по поводу торговых систем вообще, узнать его мнение по интересующим вопросам.
Я автор. По поводу описания нельзя. По ясным вполне причинам. А в общем по поводу систем с удовольствием могу пообщаться. Создайте тему на форуме, если вам данная тематика интересна.
Привет!
Подскажи, пожалуйста, какой адрес нужно прописать для RSS-канала что бы получать сигналы?
Прописал такой:
http://www.tradersforum.net.ru/forum/index...act=rssout&id=1но загружаются не сигналы, а 5 последних сообщений Informer'а.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Как долго вы планируете проводить эту акцию по сигналам?
Каковы ее преспективы?
Привет!
Цитата(NoName @ 24.9.2007, 16:08)

Привет!
Подскажи, пожалуйста, какой адрес нужно прописать для RSS-канала что бы получать сигналы?
Прописал такой:
http://www.tradersforum.net.ru/forum/index...act=rssout&id=1но загружаются не сигналы, а 5 последних сообщений Informer'а.
http://www.tradersforum.net.ru/modules/news/cache/news.xmlЦитата(sklods @ 24.9.2007, 18:55)

ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Как долго вы планируете проводить эту акцию по сигналам?
Каковы ее преспективы?
Здравствуйте.
Это не акция. Я ничего не рекламирую, ничего не продаю. Перспективы зависят только от степени участия форумчан и их пожеланий. Так что выслушаю любые предложения.
Цитата
Здравствуйте.
Это не акция. Я ничего не рекламирую, ничего не продаю.
Перспективы зависят только от степени участия форумчан и их пожеланий. Так что выслушаю любые предложения.
Какое участие форумчан возможно в данной ветке?
А пожелание сопровождать сигнал хоть парой строк описания причин принятия решения.
Цитата(sklods @ 24.9.2007, 19:36)

Цитата
Здравствуйте.
Перспективы зависят только от степени участия форумчан и их пожеланий. Так что выслушаю любые предложения.
А пожелание сопровождать сигнал хоть парой строк описания причин принятия решения.
Описанием причин сопровождать невозможно, так как моя система не учитывает никаких фундаментальных факторов, то есть я даже не заглядываю в календарь событий совершенно. В тоже время это не МТС, в основном все делается руками и с помощью теории вероятности. А говорить о принципе её построения не буду. Причины, думаю, ясны
Можно узнать, по данным какого брокера проводится анализ?
Нортфинанс, ВТБ24, форекс клуб и лайт форекс. Как получается. Сейчас планирую организованно выдавать по котировкам лайтфорекса, так как это самый "массовый" брокер.
Я вот почему спросил ...
Цитата
GBP/USD #19 Отложенный BUY ордер на 2.0209 TP:2.0239 SL:нет
... а затем:
Цитата
Отложенный ордер #19 не сработал и был удалён.
Не знаю как у других, а у Лайта High свечи, открытой в 02:00 времени терминала, равен 2.0215. Ордер должен был сработать.
P.S.
Забавно. Вот переключился на демо-сервер, так там этот же хай равен 2.0216. (то что привёл выше - с центового реала). Тут даже в пределах одного ДЦ разногласия имеются
Да уж.... Этот ордер был в ВТБ24 по телефону причем выставлен. Теперь буду только на Лайт тогда ориентироваться. Только если 2.0215 то стоит еще и спред учесть. У лайта он по моему 4п.
Так спред я учёл.
2.0209 + 4п по фунту у Лайта = 2.0213.
Два пункта в запасе
Хотя мог и не сработать, я никогда не пользовался отложками, не знаю как они срабатывают.
приношу благодарность основателям сообщества. В торговле я новичек, а здесь нашол очень много полезной информации!

.
Супер. я конечно не халявщик, я новичек, учусь пока. а сигналы супер
Попробовал "присмотреться" к сигналам.
Сигналы то хороши, но вот время выхода их на сайте вызывает некоторые вопросы.
Или я что-то недопонял?
Цитата(sergo58 @ 9.10.2007, 21:28)

Попробовал "присмотреться" к сигналам.
Сигналы то хороши, но вот время выхода их на сайте вызывает некоторые вопросы.
Или я что-то недопонял?

Да, вы правы, последнее время бывает такое, что о закрытии или открытии позиции публикую новость чуть позже, чем сделал это на самом деле, просто иногда нет возможности опубликовать во время сделки. Самое главное чтобы вовремя был сигнал на открытие, а на закрытие уже пусть решает каждый для себя, рисковать ему или нет

Теперь с учетом ваших замечаний, постараюсь вообще не публиковать те сигналы, по которым я уже совершил сделки, чтобы не вызывать путаницы.
sergo58
10.10.2007, 13:11
Цитата(Мэдвэдъ @ 10.10.2007, 11:03)

Самое главное чтобы вовремя был сигнал на открытие, а на закрытие уже пусть решает каждый для себя, рисковать ему или нет
Абсолютно верно. Цели, после открытия позиции, можно и по сеткам примерно вычислить, и по времени, и т.д.
По текущей ситуации.
С ордерами 20,26,27 все понятно.
А вот с 28 - нет. Он стоит?, Если да, то тогда на какой цене?
(он в овале)
Мэдвэдъ
10.10.2007, 19:32
28 давно уже вычеркнут. И напротив него стоит метка - отменен. После него я открывал BUY позицию, но этого уже не стал публиковать, потому что не мог этого сделать во время открытия. Чтобы было понятнее далее буду писать отдельной публикацией об отмене ордеров. Судя по картинке - у вас в браузере странно отображается и зачеркнутая цифра 28 похожа на 20, на самом деле это и есть 28.
Привет!
Такой вопрос:
какие правила ММ прдполагает система дающая сигнал? какие просадки допускает?
Мэдвэдъ
20.12.2007, 17:15
Всё просто - если открытая по сигналу позиция идет не в "моём" направлении, то тутже закрывается. Это правило ввел совсем недавно, после не очень удачной сделки, благополучно закрытой, но допустившей большую просадку. Ввел так как по статистике у меня 97,7% сделок дают прибыль, причем в течение 1-6 часов после открытия. То есть нет смысла держать какие-то риски.
Доброе утро!
То есть стопа 25-30п. должно хватать за глаза... при столь высокой профитности, получается можно смело открываться на пол депо...
А как часто сигналы бывают?
Мэдвэдъ
21.12.2007, 22:58
Да, вы правы 20-25 пунктов стопа достаточно. Сигналы бывают обычно в неделю раз 5-15. Но пока небольшой перерыв, технически не могу вовремя выкладывать их на сайт, а выкладывать отработанные смысла нет ))
Цитата(Мэдвэдъ @ 21.12.2007, 22:58)

Да, вы правы 20-25 пунктов стопа достаточно. Сигналы бывают обычно в неделю раз 5-15. Но пока небольшой перерыв, технически не могу вовремя выкладывать их на сайт, а выкладывать отработанные смысла нет ))
Здравствуйте.
Будут ли еще публиковаться сигналы или эта тема уже закрыта?
Здравствуйте.
Да, будут.
Цитата(Мэдвэдъ @ 25.9.2007, 4:49)

Цитата(sklods @ 24.9.2007, 19:36)

Цитата
Здравствуйте.
Описанием причин сопровождать невозможно, так как моя система не учитывает никаких фундаментальных факторов, то есть я даже не заглядываю в календарь событий совершенно. В тоже время это не МТС, в основном все делается руками и с помощью теории вероятности. А говорить о принципе её построения не буду. Причины, думаю, ясны

где находятся сигналы..немогу найти
Хоттабыч
27.3.2008, 21:12
Здравствуйте, Мэдвэдъ, скажите а
будут ли еще публиковаться ваши сигналы?
Друг открой секрет формирования сигналов очень голову поломать хочется. Плиииииз !
Ответ в FAQ на первой странице.
Хотел настроить RSS на сигналы, говорит что такой страницы не существует, этот ресурс не работает или просто сбойнуло?
спасибо.
Я адрес ошибочно указал. Спасибо за указание на ошибку.
Адрес для RSS импорта новостей с главной страницы
http://www.tradersforum.net.ru/modules/news/cache/news.xml
Здравствуйте. Скажи такие вот вещь. Я подписался на RSS-канал, есть новый сигнал от 14 мая 21:07, нажимаю на него чтоб просмотреть подробности: "Отправил: admin [ 5.5.08 12:13 ] Прочитали: 168.
Итак, продолжу публиковать торговые сигналы. По текущей ситуации могу заметить что по USDCHF возможно с 70% вероятностью возникновение SELL сигнала..." и так далее. Вопрос в следующем, Почему другая дата публикования сигнала: 5.5.08 12:13
Просто я первый раз на этом сайте и новичок на рынке
Цитата(porto @ 14.5.2008, 18:05)

Здравствуйте. Скажи такие вот вещь. Я подписался на RSS-канал, есть новый сигнал от 14 мая 21:07, нажимаю на него чтоб просмотреть подробности: "Отправил: admin [ 5.5.08 12:13 ] Прочитали: 168.
Итак, продолжу публиковать торговые сигналы. По текущей ситуации могу заметить что по USDCHF возможно с 70% вероятностью возникновение SELL сигнала..." и так далее. Вопрос в следующем, Почему другая дата публикования сигнала: 5.5.08 12:13
Возможные причины:
1) стоит редкое обновление RSS канала у вас в программе, которая его принимает
2) в период с 5 по 11 мая с сайтом были серьёзныке неполадки, так что доставка rss могла быть задержана, если вы редко запускали программу-читалку rss.
P.S. Работаю над возможностью доставки по ICQ
Цитата(Мэдвэдъ @ 15.5.2008, 0:05)

Цитата(porto @ 14.5.2008, 18:05)

Возможные причины:
1) стоит редкое обновление RSS канала у вас в программе, которая его принимает
2) в период с 5 по 11 мая с сайтом были серьёзныке неполадки, так что доставка rss могла быть задержана, если вы редко запускали программу-читалку rss.
P.S. Работаю над возможностью доставки по ICQ
я пользуюсь RSS-каналами встроенные в IE 7.0. Есть ли программа которая принимает самостоятельно RSS? ICQ это здорово будет, как скоро такая возмоность будет?
По поводу ICQ точно сказать не могу, пока провожу тестирование.
По поводу программ, сам лично я пользуюсь встроеной читалкой в браузере Opera. А вот обзор подобных программ специально для таких целей
http://www.computerra.ru/gid/soft/38550/
Самое оптимальное - это сделать ник в скайпе и организовать чат. Вы, Мэдвэдъ, публикуете информацию о сигнале и все видят. А людей. которые хотят получать сигналы, Вы просто добавляете в чат.
Г-н Администратор.
Мы соскучились по сигналам
Цитата(leshij @ 28.5.2008, 21:31)

Г-н Администратор.

Интересно, а хоть кто-нибудь, да хоть раз сказал уважаемому администратору
"спасибо" за его сигналы????
Цитата(Хоттабыч @ 29.5.2008, 6:59)

Цитата(leshij @ 28.5.2008, 21:31)

Г-н Администратор.

Интересно, а хоть кто-нибудь, да хоть раз сказал уважаемому администратору
"спасибо" за его сигналы????

Пока ещё ни одним сигналом не воспользовался (я тут недавно), но заранее огромное СПАСИБО!!!
Думаю, форумчане поддержат.
Цитата(leshij @ 29.5.2008, 8:35)

Пока ещё ни одним сигналом не воспользовался (я тут недавно), но заранее огромное СПАСИБО!!!
Думаю, форумчане поддержат.
Поддерживаю!
Сигналами тоже честно говоря пока не пользоваться,
но надо будет обязатель попробывать
Всё скоро будет, небольшой перерыв связанный с разработкой методов рассылки и просто недостатком времени, и наличием небольших технических проблем.
Здорово!
А что, какие-то новые методы рассылки будут?
Цитата(leshij @ 30.5.2008, 17:49)

Здорово!
А что, какие-то новые методы рассылки будут?
Работаю над icq рассылкой.
Было бы неплохо. Спасибо!
Мэдвэдъ, а на этой неделе сигналы будут?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.